Крысы
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Статус: В рейде
| Каких крыс вы знаетет
Сталкер рулит и будет рулить!)
|
|
|
|
Bloodhammer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Игрок с ником Shadow. Есчё та крыса, плохо играет, но крысит постоянно. Да всех крыс и не вспомнишь!!! Просто становищься легендой, покупаешь феню, и все крысы трупами становятся!!! =)) Добавлено (28.10.2008, 13:01) --------------------------------------------- Есчё Leonid. Вот это вообсче крыса пизд%$!!!!!!!
Говорят что на тот свет забирает смерть. А я говорю что 9 мм патрон.
|
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
Легенда Зоны
| а скока я повидал крыс........... каждый 7 гэймер крыса
|
|
|
|
[istina]avatar | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| стесняюсь спросить, а кто такая крыса?
|
|
|
|
|
[istina]avatar | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| гы гы ,мощьно задвинул ,обхахочешься . я помню одного ,ВАСЮК, очень запомнился. по жизни в кустах или каком дупле сидел. за счёт этого набирал очки.
|
|
|
|
swa63 | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
[S.E.B.R.]swa
| Quote [LS]КРИТ, это тот кто забъется в угол и стреляет в спину на счет стреляет в спину, да нет , смотря при каких обстоятельствах, если я к Тебе, например, подкрался сзади и завалил как последнего л......а, это тебе минус, не спи на посту, будь внимательный."БДИТЕЛЬНОСТЬ ВРАГА ПРЕДУПРЕДИТ" гласит армейская запись. крыса это тот кто на базе сидит и палит с нее без вылазно.
между Землей и Небом-ВОЙНА.... Сталь между пальцев, сжатий кулак-удар выше кисти-терзающий плоть.... но кто-то один, подставит за всех плечо....
|
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Легенда Зоны
| swa63, ну и те кто сидит и мочит в спину
|
|
|
|
Bloodhammer | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Кто на базе сидит-кемпер. Кто сидит(не подходит и мочит издали) за спиной-крыса!
|
|
|
|
swa63 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
[S.E.B.R.]swa
| "крыса" вообще, само по себе, понятие означает воровать у своих,-на жаргоне,Quote Bloodhammer, Кто сидит(не подходит и мочит издали) ну я считаю, у каждого свой стиль игры, кто как хочет так и дроч.....т, а вообще, есть такое понятие как тактика, и глупо бросаться в лобовую атаку, не нанеся противнику значительный урон диверсионными акциями, в том числе и снайперским огнем с каких-нибудь сопок, подавить живую силу, а потом уж, с координировав действия, нанести сокрушающий удар в открытом бою, но практика показывает, открытый бой влечет за собой большие потери личного состава, и нужно всегда помнить, что главная задача не только победить, побеждать надо, но не любой ценой, а сберечь личный состав. и вообще, быть командиром очень тяжело.....о многом надо думать и многое предусмотреть, наглядный пример, для Вас, Armed Assault i FlashPoint
между Землей и Небом-ВОЙНА.... Сталь между пальцев, сжатий кулак-удар выше кисти-терзающий плоть.... но кто-то один, подставит за всех плечо....
|
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
Легенда Зоны
| swa63, и снайпером быть не легко , надо такие места находить чтоб спрятатся и оттуда палить , но всеже да командиром быть труднее
|
|
|
|
swa63 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
[S.E.B.R.]swa
| Quote [LS]КРИТ, да командиром быть труднее ты даже себе не представляешь, на сколько труднее...я был сержантом в реальной жизни..... и сейчас я командир, только в ARMED ASSAULT :), скоро я тебе дам пароль, для права доступа в раздел у меня на сайте, который сейчас закрыт, он в стадии разработки....
Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 02.11.2008, 20:41 |
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:09 | Сообщение # 13 |
Легенда Зоны
| Quote (swa63) ты даже себе не представляешь, на сколько труднее...я был сержантом в реальной жизни..... и сейчас я командир, только в ARMED ASSAULT :), скоро я тебе дам пароль, для права доступа в раздел у меня на сайте, который сейчас закрыт, он в стадии разработки.... а чо там разробатывается?ядерная бомба или водородная?
|
|
|
|
swa63 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:02 | Сообщение # 14 |
[S.E.B.R.]swa
| Quote [LS]КРИТ, а чо там разробатывается?ядерная бомба biggrin или водородная? biggrin нет, это будет специальное подразделение, которое будет осуществлять свою игровую деятельность в играх Armed Assault и FlashPoint
|
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
Легенда Зоны
| Quote (swa63) нет, это будет специальное подразделение, которое будет осуществлять свою игровую деятельность в играх Armed Assault и FlashPoin русский СПЕЦНАЗ
|
|
|
|
патогеныч | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:46 | Сообщение # 16 |
Опытный
| а если например ,выбрал точку огневую , где тя никто не может найти потому что мозгов не хватает , то что тоже крыса???
|
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
Легенда Зоны
| Quote (патогеныч) а если например ,выбрал точку огневую , где тя никто не может найти потому что мозгов не хватает , то что тоже крыса??? нет, это называется ИГРАТЬ С НУБАМИ
|
|
|
|
Bloodhammer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Нет такой точки, перед смертью я всегда увижу огонек выстрела.
|
|
|
|
swa63 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
[S.E.B.R.]swa
| Quote патогеныч, выбрал точку огневую , где тя никто не может найти маскировка это тоже искусство. Quote Bloodhammer, Нет такой точки, перед смертью я всегда увижу огонек выстрела. да нет, если знаком с автоматом ВАЛ или винторез, то все поймешь..........
|
|
|
|
-=DIABLO=- | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Кому как... Я люблю на пожарной станции когда за наёмов играю,На базе свободы сидеть где балкон около двух лестниц))))) Какой нибудь нуб по лестнице лезит, а я ему хэдшот подарю))
|
|
|
|
PuNiSHeR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
Каратель
| Хех. У меня друг раньше часто крысил. Именно меня в спину валил. Но я его отучил))) Лично сам я когда вижу чьюто спину не стараюсь сделать фраг. Я чаще даю шанс выстрелив в туловище. Он оборачивается и там уж я валю его без крысятничества)))
|
|
|
|
[LS]КРИТ | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
Легенда Зоны
| Quote (PuNiSHeR) Хех. У меня друг раньше часто крысил. Именно меня в спину валил. Но я его отучил))) Лично сам я когда вижу чьюто спину не стараюсь сделать фраг. Я чаще даю шанс выстрелив в туловище. Он оборачивается и там уж я валю его без крысятничества))) а я делаю так если враг близко то я беру нож и за ним
|
|
|
|
|
патогеныч | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:50 | Сообщение # 24 |
Опытный
| нож, это открывалка для консерв , марки экзоскелет
|
|